В Светлогорске нашли повешенным 15-летнего подростка


13 марта примерно около 7 утра прохожие нашли тело 15-летнего подростка, повешенного на турнике в лесопарковой полосе в Светлогорске.

Как сообщила БелаПАН одна из местных жительниц, погибший — ученик 9 класса, был "полностью положительным", успевал на "отлично" по информатике и иным точным предметам, собирался стать программистом. Девушки у подростка не было, но было много друзей. По утверждению местной жительницы, и в семье, и в школе у парня все было хорошо.

Накануне трагедии мальчик собирался вечером гулять с друзьями, но не пришел на встречу, а на телефонные звонки приятелей не отвечал. Мать работала в ночную смену. Отец был на заработках в РФ. Кроме мальчика, в семье есть старший брат.

Позже выяснилось, что в тот вечер подросток полностью почистил свою страницу "Вконтакте" - удалил все записи и переписку. Одноклассники шокированы трагедией и даже не предполагают, что могло стать причиной вероятного самоубийства парня. В мобильном телефоне подростка нашли электронную записку о том, что в его смерти никто не виноват, и он сам все решил.

Похороны состоятся 16 марта.

Причины и обстоятельства гибели школьника выясняют правоохранительные органы.

Новости по теме

Новости других СМИ