Обгоревший труп мужчины обнаружен в Витебске


Обгоревший труп мужчины обнаружен в Витебске, сообщили БЕЛТА в областном управлении МЧС.

Сообщение об обнаружении трупа со следами ожогов в районе дома 149 по улице Карла Маркса поступило спасателям от дежурного УВД вечером 18 марта. Выяснилось, что на выгоревшем участке земли площадью 100 кв.м находится обгоревший труп мужчины, его личность устанавливается.

Предполагаемая причина пожара - неосторожность при выжигании сухой растительности, виновное лицо устанавливается.

В управлении подчеркнули, что в Витебской области от выжигания сухой растительности уже погибли два человека (накануне в больнице скончалась пенсионерка, обгоревшая при выжигании сухой растительности в Толочинском районе).

Всего за прошедшие сутки на территории области зарегистрировано 47 возгораний травы и кустарников на общей площади 89,26 га, в результате чего произошло 8 пожаров, уничтожено 13 строений.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter