С трассы в Ростовской области сдуло два автобуса


В Ростовской области с трассы сильным ветром сдуло два автобуса, один из которых перевернулся на бок.

Пострадали три человека. Движение автобусов в направлении Москвы и Краснодара было закрыто из-за сложных метеоусловий. В Астрахани повалило строительный кран, который перекрыл железную дорогу, улицу и задел теплотрассу, передает "Интерфакс".

ЧП с автобусами произошло на трассе М4 "Дон" "В результате гололеда, вызванного снежным зарядом и ледяным дождем, а также порывами ураганного ветра, с трассы буквально сдуло два автобуса, один из которых следовал из Москвы в Кисловодск, а другой шел из Казахстана в Ростов-на-Дону. В результате ДТП пострадали два пассажира автобуса Москва-Кисловодск", - сообщил источник агентства. Один из автобусов лег на бок. Двое пострадавших пассажиров отправлены в больницы. Также пострадал водитель другого автобуса, следовавшего из Казахстана.

"В настоящее время на месте аварии работают спасатели, принимаются меры для подъема одного из автобусов, а также для вывода обоих автобусов на трассу", - сказал он.

По словам собеседника агентства, для пассажиров будет выделен транспорт, чтобы доставить их к стационарным пунктам размещения.

Новости по теме

Новости других СМИ