37-летний минчанин расправился с женщиной, с которой познакомился в интернете

UDF.BY

Труп хозяйки, обнаружила девушка, которая снимала у нее комнату. О своей страшной находке она сообщила об этом во Фрунзенское РУВД столицы.

"Немедленно на место происшествия выбыла следственно-оперативная группа. Сотрудники милиции обнаружили на кухне на полу труп 53-летней женщины с повреждениями головы (открытой черепно-мозговой травмой)", - сообщили UDF.BY в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

В результате опроса квартирантки было установлено, что из жилища похищено 2 ноутбука, золотые ювелирные украшения, 200 евро и 200 долларов США.

"В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что накануне происшествия потерпевшая познакомилась на одном из российских интернет-сайтов с молодым человеком, которого пригласила в гости. Новый знакомый представился чужим именем. Однако при содействии коллег из Российской Федерации в течение суток его личность была установлена. Позже было установлено и его местонахождение", - говорится в сообщении ГУВД.

Подозреваемый в совершении убийства 37-летний минчанин был задержан в квартире сожительницы. Здесь же были обнаружены и похищенные вещи.

Задержанный нигде не работает, ранее судим за грабеж, разбой, особо злостное хулиганство.

Возбуждено уголовное дело по п. 12 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Убийство из корыстных побуждений»). Проводится расследование.

Новости по теме

Новости других СМИ