В Минске ОМОН задержал парня, который прыгал через Вечный огонь на площади Победы

UDF.BY

Около восьми часов вечера 5 апреля во время несения службы по охране общественного порядка в поле зрения сотрудников ОМОН попал молодой человек, который вел себя неадекватно.

На монументе Победы он, находясь без верхней одежды, прыгал через Вечный огонь. Незамедлительно молодой человек был задержан и доставлен в Партизанское РУВД.

Как выяснилось, 26-летний задержанный нигде не работает, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за распитие спиртных напитков и хулиганство.

Сам объяснил свои действия тем, что таким образом решил согреться.

– Сейчас проводится проверка на употребление парнем наркотических средств, – пояснил пресс-службе ГУВД Мингорисполкома командир ОМОН Дмитрий Балаба. – В настоящий момент в отношении задержанного составлен протокол по непосредственно возникшему подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 339 ("Хулиганство") Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Новости по теме

    ОМОН задерживает не только оппозиционеров

    В районе девяти часов вечера 22-го марта во время несения службы по охране общественного порядка нарядом сотрудников минского ОМОНа от оперативного дежурного было получено сообщение о краже, совершенной в торговом центре по улице Бобруйской.подробности

Новости других СМИ