Жители Слонима просят Путина повлиять на Лукашенко


Президента России просят повлиять на Александра Лукашенко, чтобы тот решил проблему с капитальным ремонтом двухэтажного дома в Слониме. Об этом пишет сайт "Гродненская весна".

Четыре года назад был сделан капитальный ремонт крыши двухэтажного дома № 71 Б на улице Пушкина в Слониме. Строители его так "отремонтировали", что жители страдают все это время и не знают, что делать и куда обращаться за помощью.

После ремонта кровли, на ней постоянно собирается вода, которая протекает в квартиры. От этой воды везде сырость, а температура зимой не бывает выше 17 градусов, а летом не ниже +34.

Жители дома обращались в Слонимский райисполком, в ЖКХ, в Госконтроль, в различные министерства, четыре раза писали Лукашенко - никакой реакции.

Теперь они решили написать президенту России Путину - вдруг он получит письмо и прикажет белорусскому правителю, чтобы тот все же помог исправить ошибку слонимских строителей. Письмо на днях уже отправили в Москву.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter