Бывший "мазовец" сменил экс-помощника президента во главе "Амкодора"

ej.by

Сергея Ткачева на посту генерального директора управляющей компании сменил бывший первый заместитель главы «БелавтоМАЗа» Валерий Иванкович.

Экс-помощник президента Сергей Ткачев останется работать в «Амкодоре»: он, как и полтора года назад, станет первым заместителем генерального директора холдинга. Причем, теперь в структуре холдинга будет два первых заместителя. В такой же должности, как сообщается на официальном сайте «Амкодора», продолжит трудиться и Валерий Кондратчик.

В совет директоров компании вошел Андрей Дюжев. До своего перехода в «Амкодор» он на протяжении трех лет (в 2012-2014 годах) возглавлял Объединенный институт машиностроения НАН Беларуси, а до этого много лет работал в ГСКБ ПО «Гомсельмаш».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter