Женщина-депутат после выступления Лукашенко пообещала родить троих детей


Инна Клещук после послания Александра Лукашенко, прозвучавшего 29 апреля, решила улучшить демографическую ситуацию в стране.

Об этом депутат Палаты представителей от Случчины заявила в эфире телеканала ОНТ, пишет "Iнфа-Кур.

"Если проанализировать, на чём акцентировал внимание Президент, то самый идеальный вариант — это семья, у которой трое детей, в которой хорошо трудятся, и при этом они воспитывают истинных патриотов нашей страны. Я для себя поставила задачу родить троих детей", - заявила Инна Клещук.

Напомним, в послании народу и парламенту диктатор говорил о демографической ситуации в Беларуси. Лукашенко заявил, что в белорусских семьях должно быть минимум трое детей. "Нет детей – не человек", – сказал он.

Лукашенко также упрекнул высокое духовенство. "Что за дремучесть? Почему у высокого духовенства нет детей? Я спрашиваю у наших религиозных деятелей, которые агитируют за семью, а сколько у вас детей? "Не", - отвечают. Как ты можешь агитировать за семью, когда своих не имеешь? Чувствую, где втихаря косячат на стороне", - заявил Лукашенко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter