В Глуске сгорело 60 тонн пеллет и цех по их производству

Интерфакс-Запад

Пожар в цехе по производству топливных брикетов в городском поселке Глуск произошел в ночь с 6 на 7 мая, сообщает Могилевское областное управление МЧС.

"Сообщение о пожаре здания по производству топливных брикетов (пеллеты) в Глуске поступило 7 мая в 03.36 от сторожа. По прибытии первого подразделения происходило горение внутри цеха, а также открытое горение кровли здания по производству топливных брикетов", - проинформировали в управлении.

По информации МЧС, внутри цеха находились два прессовальных и два упаковочных станка, готовая продукция, а также автопогрузчик "Ямаха".

"В результате пожара уничтожена кровля на площади 375 квадратных метров, оборудование, 60 тонн готовой продукции внутри цеха и автопогрузчик. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается"
, - отметили в Могилевском областном управлении МЧС.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter