Выявлен факт транспортировки почти 200 межкомнатных дверей без накладных

UDF.BY

Кобринским межрайонным отделом финансовых расследований выявлен факт транспортировки почти 200 межкомнатных дверей без сопроводительных документов.

Работниками Кобринского межрайонного отдела финансовых расследований в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выявлен факт транспортировки межкомнатных дверей без сопроводительных документов, сообщили в пресс-службе КГК.

Принадлежащий частному предприятию грузовой автомобиль, в котором перевозилось 191 дверное полотно, был остановлен в Березе Брестской области. Водитель не смог предъявить проверяющим документы, подтверждающие легальность приобретения дверей. Он пояснил, что двери накануне вечером были загружены по указанию директора предприятия в целях их дальнейшей перевозки в Минск.

В связи с выявлением признаков административного правонарушения на перевозимый без документов товар наложен арест, а в отношении предприятия составлен протокол об административном правонарушении по части 4 статьи 12.17 КоАП, который направлен для рассмотрения в экономический суд Брестской области. Перевозчику грозит штраф в размере 50 базовых величин с конфискацией товара.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter