Где и когда в связи c парадом в Минске будет ограничено движение и парковка


В связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне 9 мая 2015 года будет закрываться движение всех видов транспорта на некоторых участках Минска, сообщили в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

В 04:00 из военного городка "Уручье" начнет движение механизированная колонна военной техники. Она проследует по улицам Основателей, Стариновской, по проспекту Независимости, улицам Сурганова, Куйбышева, Богдановича до проспекта Машерова. Движение будет перекрываться поэтапно по ходу продвижения техники. После прохождения колонны движение на данных участках будет возобновляться.

По прибытию колонны военной техники на проспект Машерова будет закрыто движение транспорта на участке дороги от улицы Красной до улицы Тимирязева. Начало проведения парада войск Минского гарнизона и театрализованного спортивно-молодежного шествия запланировано на 11:00. После завершения мероприятий техника двинется обратно по следующему маршруту: пр. Машерова – ул. Тимирязева – ул. Орловская – пл. Бангалор – ул. Сурганова – пр. Независимости – ул. Стариновская – в/г "Уручье". Движение на этих участках также будет поэтапно перекрываться.

Также в связи с возложением венков к монументу Победы, с 7:30 будет закрыто движение всех видов транспортных средств по пр. Независимости от ул. Я.Купалы до ул. Козлова, а также по ул. Захарова от пр. Независимости до ул. Первомайской и по ул. Киселева от пр. Независимости до ул. Красной. После завершения мероприятия движение на данных участках будет возобновляться.

Столичная Госавтоинспекция рекомендует водителям учитывать данную информацию при выборе маршрута движения, выбирать объездные пути, а также не парковать свой личный транспорт вблизи указанных участков. Учитывая, что центральная часть города будет поэтапно перекрываться, рекомендуем водителям 9 мая воспользоваться услугами метрополитена, пишет "Товарищ.online".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter