На Псковщине белорус забил до смерти 83-летнего пенсионера


Бежаницким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего), по факту обнаружения 17 января 2015 года в своем доме в п.Локня тела 83-летнего мужчины с множественными кровоподтеками, переломами носа, ребер с повреждением внутренних органов.

Как сообщили ПЛН в региональном следственном управлении СКР, по версии следствия, к преступлению причастен 38-летний житель Республики Беларусь, который 15 января 2015 года пришел к потерпевшему для выяснения отношений по поводу подачи последним заявления о нарушении неприкосновенности его жилища.

Когда хозяин дома стал выгонять незваного гостя, последний нанес ему множество ударов руками и ногами по различным частям тела. От полученных травм пожилой мужчина скончался на месте преступления, а белорус скрылся по месту жительства, где уже успел совершить и был осужден за грабеж.

В ходе непрекращающейся совместной работы следователей и полицейских были получены доказательства его причастности к данному преступлению. В настоящее время этому мужчине предъявлено обвинение и по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, пишет "Товарищ.online".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter