Трагедия на Гая: дело водителя, из-за которого погибла супружеская пара, передано в суд

nn.by

Уголовное дело в отношении мужчины 1976 года рождения, который лишил жизни супругов на ул. Гая в Минске, пытался убить свою жену и двух малолетних детей в ноябре 2014 года Главным следственным управлением передано в прокурору для направления в суд, сообщила в своем фейсбуке представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

Согласно судебной психолого-психиатрической экспертизой, в момент совершения общественно-опасного деяния мужчина не понимал своих действий из-за психического состояния.

Уголовное дело передано прокурору для направления в суд для принятия решения о применении к мужчине принудительных мер безопасности и лечения.

Действия мужчины подпадают под действие ч.2 ст.139 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter