Преступная группа черных риелторов, причастная к шести убийствам, задержана в Могилеве


В Могилеве задержана причастная к шести убийствам преступная группа черных риелторов.

Об этом заявил сегодня первый заместитель министра внутренних дел - начальник криминальной милиции Валентин Михневич во время пленарного заседания Палаты представителей Национального собрания Беларуси в исправительной колонии №14, передает БЕЛТА.

"Преступная группа была задержана в рамках мероприятий по поиску без вести пропавших. Все трупы выкопаны. Черные риелторы искали людей, ведущих асоциальный образ жизни, затем заключали с ними договоры, и эти люди исчезали", - сказал Михневич.

Первый замминистра добавил, что у многих убитых не было родственников, поэтому обратиться в милицию с заявлением о пропаже человека никто не мог.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter