Сезон охоты на самцов косули открывается сегодня


Сезон охоты на самцов косули открывается сегодня, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Беларуси.

"Сроки и способы охоты на этот вид почти не претерпели изменений, за исключением того, что на косулю теперь можно охотиться круглосуточно (ранее - с 18.00 до 9.00). При охоте на косулю, тетерева и глухаря согласно новым правилам допускается использование лука и арбалета. Однако эти орудия охоты должны соответствовать определенным техническим параметрам", - подчеркнули в Госинспекции.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter