В Гродно задержаны двое пьяных, которые поочередно управляли автомобилем

БелаПАН

Минувшей ночью в Гродно на улице Ольги Соломовой задержаны двое пьяных, которые по очереди управляли "Мицубиси".

Как сообщает управление ГАИ УВД Гродненского облисполкома, хозяйка машины с приятелем пила в машине пиво. Затем последний пересел за руль, завел двигатель, и автомобиль покатился. Подбежав к машине, подруга прогнала его и на приличной скорости отогнала "Мицубиси" на стоянку к магазину. Очевидцами маневров пьяных стали молодая супружеская пара и друг семьи, которые сообщили об увиденном в милицию.

Освидетельствование установило у мужчины примерно пятикратное превышение допустимого содержания алкоголя в организме. У женщины оно превзошло максимально дозволенное более чем в десять.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter