Полуобнаженные сноубордистки снялись на фоне Вечного огня в Кемерово

lenta.ru

Полиция Кемерово устанавливает личности участников фотосессии на фоне мемориала "Вечный огонь" и памятника воинам-кузбассовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Об этом сообщается на сайте Главного управления МВД России по Кемеровской области.

Фотография под названием "Для кемеровчан, скучающих по Шерегешу" с двумя полуобнаженными девушками со сноубордом на Аллее Героев (улица Весенняя) появилась в пятницу, 15 мая, в соцсети "ВКонтакте" в группе "Типичный Кемерово".

"В настоящее время по данному факту проводится проверка. Полицейские устанавливают личности девушек и автора фотоснимка", — говорится в сообщении. По итогам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Полиция призвала свидетелей фотосъемки, а также тех, кто что-либо знает о ее участниках, обратиться в дежурную часть.

В поселке Шерегеш (Таштагольский район Кемеровской области) находится знаменитый горнолыжный курорт. Туристы регулярно устраивают здесь массовые заезды в полуобнаженном виде.

Это не первый подобный случай за последнее время. 23 апреля в интернете появилось видео, на котором девушки исполняют откровенный танец на фоне мемориала "Малая земля", установленного в память о погибших в сражениях за Новороссийск во время Великой Отечественной войны. 25 апреля Октябрьский районный суд Новороссийска привлек к административной ответственности пять девушек, запечатленных на видео. Одна из них была приговорена к 15 суткам ареста, двое других — к 10 суткам. Еще две танцовщицы были оштрафованы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter