В Лунинецком районе разбился 14-летний школьник, который выпал с балкона

Станислав Коршунов / TUT.BY

Тело восьмиклассника обнаружили под окном многоэтажного жилого дома в Микашевичах вечером 15 мая.

По предварительным данным, школьник упал с балкона квартиры на четвертом этаже, где проживал вместе с матерью и братом. Прибывшие на место медики констатировали смерть подростка. Об этом сообщили TUT.BY в УСК по Брестской области.

По одной из версий, подросток совершил суицид. В тот день он забрал младшего брата пораньше из школы. Вел себя спокойно, уравновешенно, а уже вечером, около 22.00 его тело обнаружили под балконами.

Как сообщили знакомые погибшего, учился он хорошо, конфликтов с одноклассниками не было. По информации областного управления Следственного комитета, молодой человек характеризовался положительно, семья благополучная.

Причины и обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки.

"Опрашиваются родственники, соседи и одноклассники погибшего, назначена судебно-медицинская экспертиза", - рассказали в УСК.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter