Трагедия на Гая. Детский сад, дом, дорога: что происходило с 38-летним бизнесменом

Анна Рудь / AUTO.TUT.BY

Нож в детском саду, покушение на убийство жены и двоих детей, убийство семьи, ехавшей в старенькой Audi 100, - события ноября 2014 года на столичной улице Гая взбудоражили страну.

Что произошло с 38-летним ранее успешным бизнесменом Эдуардом, что заставило его порезать собственную семью, сесть за руль и совершить ДТП, в котором погибла ни в чем не повинная супружеская пара? Эти вопросы не давали покоя многим белорусам - тем более что на месте каждого участника этой трагедии, как выяснилось, мог оказаться каждый из нас.

О событиях, происходивших в тихом частном секторе Минска 6-8 ноября прошлого года, AUTO.TUT.BY рассказал следователь по особо важным делам управления по расследованию преступлений против личности и общественной безопасности Главного следственного управления СК Беларуси Алексей Кубарь.

Утром 8 ноября в Минске водитель Audi A8 протаранил 5 автомобилей, два человека погибли. Позже стало известно, что незадолго до того он нанес несколько ножевых ранений своей жене и двоим детям. Только тогда мужчина был задержан, в то время как еще в четверг он пришел за сыном в детсад с ножом.

Новости по теме

Новости других СМИ