Минчанин застрял в мусоропроводе


Сегодня, 21 мая, около 7.00 жильцы дома № 32 на улице Кольцова сообщили в службу "101" о том, что в стволе мусоропровода находится мужчина, сообщают "Минск-Новости".

Как рассказал пресс-секретарь Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский, установлено, что мужчина застрял на уровне третьего этажа. Попавший в ловушку 37-летний гражданин просил о помощи. Из загрузочного клапана мусоропровода была видна голова пострадавшего.

Спасатели высвободили его из ловушки с помощью бензореза, электрического перфоратора, шанцевого инструмента и веревки. Размер загрузочного клапана пришлось увеличить. Гражданина госпитализировали с диагнозом «черепно-мозговая травма легкой степени». Причина случившегося устанавливается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter