Милиция ищет Васю, который затолкал минчанина в мусоропровод


Мужчина застрял в стволе мусоропровода. Он был раздет по пояс.

- Утром весь подъезд, с первого по девятый этаж, обошел милиционер. Он показывал фотографию какого-то Василия, спрашивал: "Знаете такого?". В милиции считают, что этот человек и затолкал мужчину в наш мусоропровод, - рассказывает "Комсомолке" Мария, жительница дома по улице Кольцова 32. – Я точно этого Васю не знаю, в нашем доме он не живет, да и судя по фото, человек опустившийся. Лицо у него злое, страшное, сам худой, типичный уголовник.

Напомним, в четверг, 21 мая, около семи утра жители дома на улице Кольцова вызвали спасателей. Сказали, что из мусоропровода доносилось: "Помогите! Спасите!". Оказалось, на уровне третьего этажа в шахте застрял мужчина.

Сотрудникам МЧС понадобился час, чтобы его достать. Что примечательно, застрявший мужчина был в одних джинсах. Известно, что ему 37 лет, нигде не работает и живет по ул.Мирошниченко.

- Где-то в 7 утра мне позвонили в двери спасатели, попросили воды. Выхожу на лестничную площадку, а там парень сидит. Такой приличный, красивый, я бы сказала, с модной стрижкой. Протянула ему стакан воды, спрашиваю: "Ты чего в мусоропровод полез?". Он и говорит: "Меня затолкали». Не успела ничего уточнить, мне сказали: «Бабушка, иди домой, не мешай». Ну я и пошла, - рассказывает "КП" пенсионерка Раиса Васильевна.

Из подъезда пострадавшего увозила скорая. Сейчас этим делом занимается милиция.

Новости по теме

Новости других СМИ