Пьяный минчанин атаковал машины на проезжей части из огнетушителя


Инцидент произошел 22 мая около 20:30 на улице Слободской в Минске.

Читатель Onliner.by стал очевидцем того, как молодой человек, находясь на проезжей части, распылял перед приближающимся автомобилем содержимое огнетушителя. После этого он отходил в сторону и «ловил» таким образом следующую машину. Чего хотел добиться парень своим поведением и где он взял огнетушитель, не ясно.

"Ехал с ребенком в машине и увидел такое. Выскакивает на проезжую часть человек с огнетушителем и пускает в мою сторону струю газа. Причем я был не первый, кого он встретил таким образом, и, видимо, не последний. Парню на вид лет 25. Был полностью в неадекватном состоянии. Выходить и общаться я с ним не стал, все же с ребенком ехал. Вскоре увидел экипаж ГАИ и сообщил им о произошедшем. Показал видео, они пообещали разобраться", — рассказал он.

В РУВД Московского района сообщили, что действительно по сообщению об этом молодом человеке на место выбывал экипаж ГАИ. Парень в состоянии алкогольного опьянения находился на проезжей части. В отношении него составили административный протокол по ч. 2 ст. 19.23 (нарушение правил дорожного движения пешеходом, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, влечет наложение штрафа в размере от трех до пяти базовых величин).

Новости по теме

Новости других СМИ