Полицейский убил и прокрутил через мясорубку троих соседей в Подмосковье


Коллеги полицейского рассказали подробности убийства семьи из трех человек в подмосковной коммуналке. Прибыв на место преступления, они были шокированы жестокостью убийцы, который для расправы использовал мясорубку.

Стали известны подробности жестокого убийства трех человек в подмосковной коммуналке. Преступником оказался 38-летний сосед семейства, работающий в правоохранительных органах. На допросе Михаил Дронник рассказал о расправе, подчеркнув, что почти ничего не помнит.

По его словам, все происходило, как в тумане. Злоумышленник заявил, что помнит лишь, как убивал соседа. Коллег Дронника, которые первыми прибыли в коммунальную квартиру в Люберцах, ждала ужасающая картина.

Увиденное повергло полицейских в настоящий шок. По их словам, повсюду были следы крови и расчлененные человеческие тела. Отрезанные головы своих жертв – супругов Савеловых и их шестилетнего сына – убийца спрятал: одну – в аквариуме, вторую – в ведре, третью – в мешке. Кроме того, он пустил в ход мясорубку, сообщает LifeNews.

"Предварительно установлено, что в этот день полицейский не вышел на работу, и для выяснения причины к нему по месту жительства отправились коллеги, – сообщила представитель управления СКР по Московской области Ольга Врадий. – На вопрос, что случилось в квартире, мужчина пояснил, что произошла бытовая ссора, в ходе которой он совершил убийство трех человек".

Жильцы дома рассказали, что не ожидали такой жестокости от полицейского. По их словам, Дронник и Савеловы проживали в одной квартире достаточно мирно. "Они жили вместе, дружная семья. Я ни разу не слышала, чтобы они скандалили, просто отдыхали душой, и компания душевная. Это была вообще замечательная семья. Я не знаю, зачем с ними так поступили, за что ребенка убили", – рассказала соседка Наталья.

Как писали Дни.Ру, убийство семьи из трех человек произошло в Люберцах. Сотрудник правоохранительных органов расчленил тела соседей по коммуналке, после чего разложил их головы по всей квартире. К моменту приезда полицейских Дронник даже не пытался скрыться с места преступления – он находился в соседней комнате.

Следствие полагает, что убийца психически нездоров. "В связи с тем, что он находится в неадекватном состоянии, он будет направлен на психиатрическую экспертизу", – говорится в заявлении МВД России.

Правоохранители рассматривают версию о том, что ссора между соседями произошла из-за того, что они не смогли поделить жилплощадь. По некоторым данным, Дронник давно пытался заставить Савеловых продать ему долю в коммуналке на льготных условиях и регулярно устраивал скандалы.

Новости по теме

Новости других СМИ