В Гродно собачник избил местного жителя за то, что тот сделал ему замечание

БелаПАН

В Гродно собачник избил местного жителя за то, что тот сделал ему замечание. Как сообщает УВД Гродненского облисполкома, мужчина вечером шел вместе с сыном домой, когда к малышу подбежало животное без намордника и испугало ребенка. Отец, как в таких случаях и подобает, сделал хозяину пса замечание, на что тот отреагировал неадекватно.

По информации начальника отдела охраны правопорядка и профилактики УВД Дмитрия Козела, между сторонами завязался конфликт, в ходе которого дошло до рукоприкладства. Хозяин собаки оказался более удачен в кулачном бою.

После первого хука оппонент присел на колени и в дальнейшем лишь защищался, прикрыв голову руками. Избежать травм удалось ценой сломанного пальца. По заключению судмедэксперта, у потерпевшего менее тяжкие телесные повреждения.

Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого составлен административный протокол за выгул собаки без намордника.

Что касается телесных повреждений, то, по версии агрессора, потерпевший сам сломал себе палец, давая сдачи в ходе потасовки.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter