В Гродно мужчина порезал себе шею ножом на ступеньках ОВИРа

Марина Харевич, "Вечерний Гродно"

Мужчина воткнул себе в горло канцелярский нож у входа в Октябрьский ОВИР в четверг, 28 мая. Оказалось, что с начала года медики спасали его уже более 30 раз.

Около 16.00 дежурный Октябрьского паспортного стола вызвал скорую, когда увидел мужчину, истекающего кровью. Прибывшие медики успели спасти пострадавшего, сообщила заместитель главного врача Гродненской городской станции скорой медицинской помощи Елена Харланцева. Хотел ли мужчина покончить с собой или просто решил устроить провокацию, пока неясно.

Известно, что 40-летний мужчина грузинской внешности - знаменитая в медицинских кругах личность. В этом году работники скорой выезжали к нему уже 32 раза (в среднем чаще, чем раз в пять дней). Причины для вызова были все время разные. Есть вероятность, что пострадавший страдает от наркотической зависимости.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter