Звезда 90-х Наталья Лагода умерла в Луганске

Елена ЛАПТЕВА, "Комсомольская правда"

Печальная новость пришла из Луганска. Умерла певица Наталья Лагода, популярная в 90-е годы благодаря своей песне "Маленький Будда". Ей был 41 год, судьба у певицы складывалась не радужно – тяжело переживая разрыв с бизнесменом Александром Кармановым (он ушел к солистке "Блестящих", Ольге Орловой), певица выбросилась с пятого этажа своей квартиры на Беговой. История случилась на глазах ее 8-летнего сына Димы.

Как позже рассказывала Лагода, когда она лежала в коме, то будто услышала голос своего отпрыска, который просил ее не уходить. Поэтому она и пришла в себя.

Звезда 90-х Наталья Лагода умерла в Луганске

После личной трагедии Наталья уехала жить в Луганск, где вышла замуж за бывшего одноклассника. Фото: Личная страница Вконтакте

Помогли, конечно же, и операции, которых ей сделали 16 – все таки падение с пятого этажа – серьезная вещь. Несколько лет она училась заново жить после перенесенных травм.

Потом, по словам ее мамы, Любови Петровны, из больницы Наталью забрал одноклассник Виталий, который продал роскошную квартиру певицы, а деньги забрал себе. А саму Наталью поселил чуть ли не в гараже, пользуясь ее неадекватным состоянием. Сама Лагода говорила о том, что действительно продала квартиру и вместе с мужем открыла автосервис, где и занимается ремонтом автомобилей. Певица долгое время не выходила на связь со своими родителями – мама разыскивала ее через прессу. Нашла, пообщалась, а потом умерла. Лагода не смогла приехать на похороны мамы.

Говорили, что бывшая звезда 90-х давно злоупотребляет алкоголем. А так же не может уехать из Луганска, так как ее дом разбомбили и ей с мужем приходится жить в бомбоубежище. И муж Виталий к тому же против. Пока не известно, что же стало причиной гибели Натальи – обстоятельства выясняются.

Вопреки слухам, сын у Натальи был от брака не с Кармановым, а с Эдуардом Фисаком (вышла за него замуж в г. Черкассы, еще до переезда в столицу), чью фамилию она в итоге и взяла, оставив девичью - Лагода - как сценический псевдоним.

Новости по теме

Новости других СМИ