БЖД на лето назначила поезд в Болгарию


Белорусская железная дорога в летний период 2015 года назначила поезд международных линий № 374/373 Минск — Варна (Болгария), сообщили БелаПАН в пресс-службе БЖД.

"Целью реализации данного проекта является повышение привлекательности и качества оказываемых услуг, расширение географии поездок на отдых на побережье Черного моря", — отметила пресс-служба.

Поезд международных линий Минск — Варна будет курсировать с 17 июня по 9 сентября текущего года. Периодичность — один раз в неделю.

Из Минска он будет отправляться по средам с 17 июня по 9 сентября, а из Варны по пятницам с 19 июня по 11 сентября.

Отправление со станции Минск-Пассажирский в 13.18, прибытие в Варну — через сутки в 10.15. Время отправления поезда в обратном направлении — в 19.15, прибытия в столицу — через сутки в 16.59.

Время в пути следования поезда составляет 45 часов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter