Четверо на одного. Разборки на улице Лобанка

UDF.BY

В Минске возле магазина по улице Лобанка четверо хулиганов напали с ножом парня. Оченвидцы вызвали милицию

На место незамедлительно был направлен наряд полка патрульно-постовой службы ГУВД. К прибывшему наряду сразу же обратился потерпевший, который пояснил, что его избили четыре молодых человека. Они находились в нетрезвом состоянии, при этом угрожали ножом и даже порезали шорты. Уточнив приметы и направление, куда скрылись нападавшие, патрульные приступили к отработке прилегающей территории.

Уже через пять минут возле пятого подъезда дома 62 по улице Лобанка наряд ППСМ задержал схожую по приметам компанию молодых людей. Далее задержанных узнали потерпевший и свидетели.

При осмотре места задержания милиционеры в кустах обнаружили нож. Выяснилось, что один из злоумышленников выкинул его, когда увидел приближающихся стражей порядка.

Как сообщили UDF.BY в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома, по данному поводу возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Проводится расследование.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter