Установлена подозреваемая в убийстве новорожденной в минском общежитии в Минске

url=http://udf.by]UDF.BY[/url]

Об этом UDF.BY сообщили в пресс-службе МВД Беларуси.

Напомним, тело девочки было обнаружено 5 июня в помещении для мусорных контейнеров студенческого общежития на улице Белорусской. "В настоящее время правоохранители выясняют обстоятельства смерти младенца", - рассказала официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова.

По информации МВД, установлено, что ребенка родила и убила 20-летняя студентка университета. В отношении девушки возбуждено уголовное дело по факту убийства с отягчающими обстоятельствами. Санкция статьи предусматривает до 25 лет лишения свободы, а также пожизненное заключение.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter