Учительница-бесправница на BMW X5 насмерть сбила пешехода и скрылась

AUTO.TUT.BY

В Житковичском районе около деревни Воронино 7 июня в 4.00 жительница агрогородка Ольшаны Столинского района сбила 24-летнего пешехода.

Мужчина шел в попутном направлении по дороге Житковичи - Давид-Городок. От полученных травм житель деревни Вересницы умер на месте.

- 23-летняя учительница-бесправница из Столинского района на чужом BMW X5 c места происшествия скрылась. Женщину задержали через некоторое время, - рассказала AUTO.TUT.BY представитель ГАИ Гомельской области Ольга Резвякова.

В настоящий момент водитель находится под стражей, в отношении бесправницы возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter