В Минске с тяжелой электротравмой обнаружен студент из Турции


Студент из Турции с тяжелой электротравмой обнаружен на станции Минск-Сортировочный. Об этом БЕЛТА сообщили в Минском городском управлении Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Как проинформировали в управлении, сообщение об обнаружении между запасными путями 33 и 34 станции Минск-Сортировочный травмированного молодого человека поступило вечером 11 июня. Молодой человек, 1995 года рождения, - гражданин Турции, студент Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники. Бригада скорой медицинской помощи госпитализировала пострадавшего с диагнозом "электротравма тяжелой степени тяжести, электротермические ожоги туловища, верхних и нижних конечностей 60% (30% из которых глубокие) 3-4 степеней, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга".

Задержки в движении поездов не было. Причина случившегося устанавливается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter