В Минске пьяный водитель подрался с другим автомобилистом


Двойное ДТП с участием нетрезвого водителя произошло на 34-м км МКАД, сообщили БЕЛТА в ОГАИ Фрунзенского района Минска.

Как пояснили в ГАИ, сначала легковой автомобиль под управлением нетрезвого водителя столкнулся с другой машиной. Водитель последней вышел и сказал пьяному "коллеге", что нужно вызвать ГАИ. Нетрезвый водитель после такого предложения попытался скрыться, но второй водитель вырвал у него ключ от зажигания. После этого завязалась потасовка. Когда их разогнали другие водители, нетрезвый гражданин успокоился и заснул за рулем своей машины.

Другой водитель выставил "треугольник", чтобы обозначить место ДТП. Однако затем в стоящую в первой полосе машину нетрезвого водителя врезался еще один автомобиль под управлением человека, который лишен прав за пьяное вождение. Возможно, он также был пьян, так как родственники сообщили ГАИ, что бесправник недавно ушел в запой.


В итоге пассажир из автомобиля водителя, лишенного прав, а также нетрезвый водитель скрылись с места происшествия на попутном транспорте. Сейчас их ищут правоохранители. Их машины отбуксированы на штрафстоянку.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter