В Гродненском районе мужчина, пропавший 9 июня, найден повешенным

БелаПАН

Сотрудники милиции совместно с волонтерами поисково-спасательного отряда "ЦентрСпас" 17 июня нашли 53-летнего Виталия Грицкевича, которого искали на протяжении почти 10 дней.

К сожалению, его обнаружили повешенным. По предварительным данным, мужчина сам свел счеты с жизнью.

Как сообщает УВД Гродненского облисполкома, несколько дней сотрудники правоохранительных органов отрабатывали все возможные направления движения и опрашивали всех родных, близких и знакомых пропавшего мужчины.

12 июня поступила информация о том, что пропавший может находиться в районе деревни Озеры. Там в результате и был найден труп.

Командир поисково-спасательного отряда "ЦентрСпас" Ярослав Струтинский сообщил, что в поисковых мероприятиях участвовали восемь членов Белорусской парапланерной федерации, которые совершили облет 16 квадратных километров местности.

Один из парапланеристов Александр Буйко обнаружил с высоты птичьего полета машину возле озера Белое, на которой, по предварительным данным, и уехал мужчина.

Немедленно в указанное место выдвинулся поисковый отряд из 10 волонтеров "ЦентрСпаса". Тело обнаружили недалеко от транспортного средства.

Новости по теме

Новости других СМИ