В ночь на понедельник ожидаются сильные ливни

TUT.BY

Гидрометеоцентр предупреждает о неблагоприятной погоде с 21 на 22 июня: по западным районам страны ожидаются cильные ливни. Объявлено штормовое предупреждение. МЧС просит воздержаться от поездок в это время.

В ночь с 21 на 22 июня на большей части Брестской и Гродненской областей, а также по западным районам Минской области ожидаются сильные дожди, сообщает Гидрометеоцентр.

Министерство по чрезвычайным ситуациям просит в это время воздержаться от поездок по городу, а автомобилистам рекомендует заранее перепарковать автомобили из низинных мест и не оставлять их на стоянках в местах, где часто происходят подтопления.

В ближайшие сутки температура воздуха существенно не изменится.

В воскресенье вечером, 21 июня, +15...+17 °С, возможны кратковременные дожди. Ночью +12...+14 °С.

В понедельник, 22 июня, также будет дождливо, днем до +18...+20 °С, вечером +15...+17 °С.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter