Белорус попался смоленским таможенникам на взятке за капусту

kp.ru

Белорус попался смоленским таможенникам на взятке за капусту. Мужчина пытался переправить на территорию РФ запрещенные к ввозу польские овощи.

На Смоленской таможне с поличным на взятке поймали гражданина Республики Беларусь. Мужчина пытался дать денег за то, чтобы таможенник, вопреки российскому ответному эмбарго, не заметил польского происхождения ввозимой на территорию страны капусты.

О предлагаемом вознаграждении сотрудник таможни уведомил отдел по противодействию коррупции, и 16 июня взяткодатель был задержан. В настоящий момент Брянским следственным отделом на транспорте Московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ в отношении гражданина РБ возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter