В центре Минска машина упала в котлован


ГАИ утверждает, что машина сбила бетонные блоки, на снимках с места видны только пластиковые.

В Минске автомобиль упал в котлован, у водителя - ушиб плеча и черепно-мозговая травма (ЧМТ) средней степени.

Об этом БЕЛТА сообщила руководитель пресс-службы ГАИ ГУВД Мингорисполкома Татьяна Харлинская.

Женщина 1977 года рождения за рулем автомобиля «Фольксваген» двигалась по улице Толстого со стороны улицы Дружной. Поворачивая направо в сторону площади Мясникова на пересечении с улицей Московской, она сбила бетонные блоки, которыми был огражден вырытый здесь котлован. Машина упала в яму и перевернулась на крышу.

"По счастливой случайности неподалеку находился экипаж Госавтоинспекции Московского района. Сотрудники ГАИ вместе с дорожными рабочими вытащили женщину из машины, оказали ей первую помощь и вызвали скорую", — сказала Татьяна Харлинская.

В центре Минска машина упала в котлован

По предварительным данным, водитель получила ушиб плеча и черепно-мозговую травму средней степени. Избежать трагедии удалось благодаря тому, что девушка была пристегнута ремнем безопасности. Она находится в шоковом состоянии и доставлена в больницу для дальнейшего уточнения диагноза. Пояснений по поводу того, что привело к ДТП, пока водитель дать не может.

Сейчас со стороны площади Мясникова затруднено движение транспортных средств. ГАИ рекомендует водителям учитывать эту информацию при выборе маршрута движения.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter