В Могилеве в траншее случайно заживо похоронили молодого парня


В Могилеве 1 июля во время земляных работ по прокладке канализационных труб обрушился грунт. Погиб 24-летний местный житель.

Как сообщили БелаПАН в Могилевском областном управлении МЧС, земляные работы по переулку 3-й Ямницкий проводило частное предприятие. Была выкопана траншея глубиной четыре метра и шириной метр, где, по не выясненным пока причинам, оказался человек, которого и засыпало землей. Вызванные работники МЧС откопали пострадавшего и передали его медикам.

"Очевидцы случившегося сразу вызвали сотрудников МЧС, человека откопали, однако спасти его не смогли. Он погиб на месте", — сообщил БелаПАН официальный представитель управления СК по Могилевской области Оксана Соленюк.

Сейчас в 3-м Ямницком переулке работает следственно-оперативная группа, производится осмотр места происшествия, выясняются все обстоятельства случившегося.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter