Под Сморгонью водитель автобуса на ходу открыл дверь: выпрыгнувший мальчик получил тяжелые травмы

Сергей Шершеневич, "Гродненская правда"

В Сморгони возбуждено уголовное дело в отношении водителя автобуса, подозреваемого в нарушении правил эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения ребенку.

ДТП произошло 24 июня около 17 часов возле остановочного пункта на улице Социалистической в агрогородке Солы. Через открывшуюся за несколько метров до остановки дверь автобуса "ПАЗ", в котором ехали дети, на ходу выпрыгнул и упал мальчик 2004 года рождения. С тяжелыми травмами головы его госпитализировали в больницу.

Следователи осмотрели место происшествия, проводят допросы очевидцев происшествия. Назначены судебно-медицинская экспертиза и ряд иных экспертных исследований.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter