Дело о трагедии на улице Гая в Минске будет слушаться на закрытом судебном заседании


Дело о трагедии на улице Гая в Минске будет слушаться на закрытом судебном заседании, передает БЕЛТА из зала Минского городского суда.

С просьбой об этом выступила государственный обвинитель. По ее словам, обвиняемый признан невменяемым, и, чтобы не разглашать врачебную тайну, дело необходимо слушать на закрытом заседании. Суд удовлетворил ходатайство прокурора.

Действия мужчины, совершившего ДТП, в результате которого погибла супружеская пара, а также пытавшегося убить свою жену и двух малолетних детей в ноябре 2014 года, квалифицированы по ч.1 ст.14; п.1, 2, 6 ч.2 ст.139; п.1, 5, 16 ч.2 ст.139; ч.2 ст.218 Уголовного кодекса Беларуси. Согласно заключению психолого-психиатрической экспертизы, обвиняемый не отдавал отчет своим действиям из-за психического состояния.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter