В Минске упавшими деревьями повреждены пять автомобилей

БелаПАН

Из-за сильных порывов ветра, до 20 метров в секунду, вечером 6 июля в Минске на пять автомобилей упали деревья, сообщили в Минском городском управлении МЧС.

Так, на улице Плеханова дерево упало на припаркованный легковой автомобиль "Сузуки Балено" 1998 года выпуска, на улице Киселева — на "Ауди А6" 2004 года выпуска, "Тойота Ярис" (2009) и "Фольксваген Гольф" (1996). Также от падения дерева на улице Притыцкого пострадал легковой автомобиль "Ниссан Примьера" 2002 года выпуска.

Упавшее дерево на улице Дорошевича перегородило проезд на территорию посольства Латвийской Республики. Препятствие было ликвидировано с помощью МЧС. Кроме этого на улице Героев 120-й дивизии возле дома № 17 дерево упало на проезжую часть.

Как сообщалось ранее, 6 июля около 19 часов на улице Неждановой дерево упало на женщину 1958 рождения из Могилева. Пострадавшая с диагнозом "ушиб грудной клетки" госпитализирована в РНПЦ травматологии и ортопедии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter