В сухом обезжиренном молоке из Новогрудка Россельхознадзор выявил метронидазол

БелаПАН

При проведении лабораторных исследованиях сухого обезжиренного молока производства ОАО "Молочная компания "Новогрудские дары" выявлен лекарственный препарат метронидазол, сообщило 8 июля управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

"Для принятия мер по недопущению в производство небезопасной молочной продукции информация о нарушении направлена в региональный орган управления ветеринарии, в ведении которого находится предприятие-получатель. Кроме того, о результатах исследований проинформирована государственная ветеринарная служба Республики Беларусь", — говорится в сообщении.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter