В Бресте водитель Volkswagen превысил скорость в городе на 97 км/ч

AUTO.TUT.BY

Скорость в 157 км/ч развил 9 июля в 16.22 водитель Volkswagen Touran в Бресте в районе Варшавского шоссе, где скорость движения ограничивается 60 км/ч.

25-летний мужчина развил рекордную скорость в населенном пункте в регионе и был остановлен инспекторами, сообщили в ГАИ Брестской области. Как выяснилось, ранее водитель 50 раз привлекался к административной ответственности по линии ГАИ, в том числе и за нарушения скоростного режима.

Как пояснил водитель VW, он "просто спешил".

На мужчину составили административный протокол по ч. 3 ст. 18.13 КоАП Республики Беларусь, ему грозит штраф от 3 до 10 базовых величин.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter