Три человека сгорели в машине в Москве

dni.ru

Yа улице Беговая автомобиль BMW влетел в дорожное ограждение и загорелся. В машине находились три человека, все они погибли. В данный момент на месте трагедии работают специалисты, выясняются обстоятельства происшествия.

Водитель BMW не справился с управлением и врезался отбойник. Машина ехала по внутренней стороне ТТК в сторону Ленинградского проспекта. Предположительно, на мокром асфальте водитель не справился с управлением. Машина вспыхнула моментально. Водитель и пассажир на переднем сиденье успели покинуть авто, а три человека, сидевшие сзади, сгорели заживо.

Водитель и пассажир, который ехал впереди – бесследно исчезли. По словам очевидцев, двое мужчин сбежали с места происшествия, даже не попытавшись помочь тем, кто ехал вместе с ними, сообщает телерадиокомпания "Звезда".


Если вина сбежавшего с места ДТП водителя будет доказана, ему придется отвечать за гибель трех человек. По предварительным данным, в машине заживо сгорели мужчина и две женщины.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter