Участником смертельного ДТП с байкером оказался сын чиновницы

lenta.ru

За рулем автомобиля BMW, который, предположительно, сбил мотоциклиста в центре Москвы, находился Максим Лупачев — сын заместителя руководителя столичного департамента культуры Галины Лупачевой. Об этом сообщает РЕН ТВ.

После столкновения с байкером 19-летний студент скрылся с места ДТП. Вскоре полицейские, объявившие в городе план "Перехват", задержали подозреваемого.

Сам Лупачев отрицает факт столкновения. Он утверждает, что его машина не задевала мотоцикл. По словам водителя BMW, байкер не справился с управлением и врезался в чугунное ограждение на набережной.

Авария произошла днем 14 июля на Костомаровской набережной. По словам очевидцев, машина двигалась на высокой скорости и не сбавила ее после столкновения. От удара мотоцикл отбросило на тротуар.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter