Витебский "Тарас Бульба" зарубил непутевого сына


В Витебске завершено расследование уголовного дела об убийстве с особой жестокостью — 84-летний отец обвиняется в лишении жизни родного сына.

Как сообщил БЕЛТА старший прокурор отдела прокуратуры Витебской области Валерий Степанов, старик жил вместе с сыном, который ранее был судим, пьянствовал, устраивал дома скандалы.

В мае этого года после очередного дебоша мужчина, выждав, когда сын успокоится и уснет, нанес ему топором около двадцати ударов в голову.

О происшедшем кровопролитии сообщили на следующий день родственники семьи. В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину, но заявил, что «такие люди, как его сын, должны быть в земле, а не ходить по ней».

По заключению экспертов, в момент совершения преступления мужчина контролировал свои действия. Дело будет слушаться в Витебском областном суде.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter