Юный "зацепер" сгорел заживо на крыше подмосковной электрички

Анастасия Новикова, "Комсомольская правда"

В четверг, 30 июля, несовершеннолетний парень, решивший пощекотать себе нервы ездой на крыше поезда в Подмосковье, получил смертельный удар током.

Трагедия произошла на Ярославском направлении Московской железной дороги. Тело юноши обнаружили работники РЖД на станции «Лосиноостровская». По предварительным данным, подросток забрался на крышу вагона электропоезда для того, чтобы сделать селфи.

В данный момент, поезда на этом направлении ходят с увеличенным интервалом.

Похожий случай произошел недавно в подмосковных Электроуглях. Тогда жертвой страшных "покатушек" на крыше поезда стал 14-летний школьник, получивший электрический разряд в 3 тысячи вольт, а его друг попал в реанимацию. Молодые люди тоже пытались сфотографироваться.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter