Три десятка автомобилей попали в аварии в Осиповичском районе


Аварии с участием трех десятков автомобилей произошли утром 2 августа в Осиповичском районе из-за задымления от лесного пожара и тумана, сообщает БелаПАН со ссылкой на сайт МЧС.

Так, в 7 часов от дежурного по РОВД спасателям Осиповичского подразделения МЧС поступила информация о том, что на 117-м километре автодороги Минск — Гомель возле деревни Ясень произошло ДТП с пострадавшим. Установлено, что грузовой автомобиль "Фольксваген" столкнулся с грузовиком "Ивеко". Водитель "Фольксвагена" оказался заблокированным — он находился в автомобиле один. С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента мужчина был деблокирован спасателями. С травмами различной степени тяжести он госпитализирован в больницу.

Три десятка автомобилей попали в аварии в Осиповичском районе

Три десятка автомобилей попали в аварии в Осиповичском районе

Всего на участке дороги протяженностью около четырех километров, расположенном в низине в районе поселка Татарка, сегодня утром из-за ухудшения видимости, вызванного задымлением от лесного пожара и туманом, произошли ДТП с участием более трех десятков автомобилей. Сейчас задымления на дороге нет, пожар ликвидируют работники Министерства лесного хозяйства — всего 50 человек, информирует МЧС.

Новости по теме

Новости других СМИ