Минчанин нашел в центре города $100 и вернул их владельцу


Так считает читатель onliner.by Юрий и подает пример. Вчера в центре города он обнаружил $100, лежащие на асфальте. Минчанин обратился в редакцию с просьбой помочь найти владельца денег.

— Я понимаю утопичность и для кого-то комичность моей просьбы. Но просто хочу попытаться, — сказал он. — Напишите, где вы потеряли деньги, во сколько и в каком номинале была сумма. Отдам их тому, кто сможет ответить на эти вопросы, я товарищ правильный.

Юрий говорит, что для него (работает руководителем среднего звена) это небольшая сумма. Но, если никто за деньгами не обратится, половину он отдаст в церковь, а вторую потратит на пиво.

— Первый раз в жизни нашел деньги. Сумма небольшая, но хорошие и добрые дела делаются и в мелочах, — уверен Юрий.

Спустя час в редакцию позвонил Андрей:

— Мой друг, который не имеет электронной почты, потерял две 50-долларовые купюры в районе Троицкого предместья, там он покупал телефон дочери. Было это около 16:00. Уверен, что Юрий нашел именно деньги, потерянные моим другом.

Юрий согласился:

— Андрей все правильно отметил: я нашел две купюры по $50 на стоянке у Троицкого предместья в промежутке между 16 и 17 часами. Владелец найден, отлично.

Новости по теме

Новости других СМИ