В Испании мужчина застрелил свою жену-белоруску, детей и покончил с собой

TUT.BY

Трагедия произошла на прошлой неделе в курортном городе Кастельдефельс (провинция Барселона, Каталония). По информации местных СМИ, 61-летний Рикардо Ф., уроженец Уругвая, сначала убил свою жену, затем детей, а после этого покончил жизнь самоубийством.

О случившемся вечером 5 августа в местную полицию сообщила дочь Рикардо Ф. от предыдущего брака, которая обнаружила тела погибших.

Прибывшие на место полицейские обнаружили трупы 61-летнего мужчины, 45-летней женщины и двух детей — 12-летнего мальчика и 7-летней девочки.

Тело мужчины с огнестрельным ранением в голову лежало на диване, тело женщины находилось в спальне, она также умерла от выстрела в голову. Двое детей находились в другой комнате.

Сообщается, что Рикардо Ф., инженер родом из Уругвая, а его жена Марина родом из Беларуси. В доме в районе Ла Пинеда семья прожила около трех лет.
Соседи семьи рассказали СМИ, что супруги часто кричали и выясняли отношения, доходило до того, что соседи даже вызывали полицию. Непонятно, почему в отношении мужчины не было возбуждено ни одного уголовного дела о домашнем насилии, недоумевают журналисты испанских изданий.
Городской совет Кастельдефельс объявил трехдневный траур.

В Испании мужчина застрелил свою жену-белоруску, детей и покончил с собой

В этом доме в районе Ла Пинеда семья прожила около трех лет. Фото: elperiodico.com

В МИД Беларуси осведомлены о ситуации. "Наше посольство в Париже поддерживает контакты с испанскими властями, — сообщил TUT.BY пресс-секретарь министерства Дмитрий Мирончик. — Родственники в посольство не обращались. С учетом характера преступления мы не планируем обнародовать какую-либо информацию".

Новости по теме

Новости других СМИ