На Сухаревской голый мужчина избил супругу у подъезда

TUT.BY

15 августа у одной из многоэтажек по улице Сухаревской в Минске случайный прохожий стал свидетелем неприятной сцены.

Из помещения мусороприемной камеры у подъезда раздавались крики женщины, в какой-то момент оттуда вышел голый мужчина и попытался прогнать свидетеля. Пока очевидец насилия звонил в милицию, жертва кричала, что хлугина - якобы это ее муж, а конфликт они решат самостоятельно.

Очевидец снял на видео фрагмент инцидента и выложил ролик в интернет, также сообщив об этом в ГУВД Мингорисполкома через страницу ведомства в социальных сетях. Вскоре там сообщили, что по данному факту проводится проверка, хоть женщина и наотрез отказалась обращаться в милицию по поводу избиения.


"Получив информацию об инциденте, органы внутренних дел начали соответствующую проверку, по итогам которой будет дана правовая оценка инциденту. Это стало возможным благодаря небезразличию интернет-пользователей к происходящему", - рассказал на своей странице в Facebook Александр Ластовский, пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter